为什么天机不行泄露,神佛不行现世?

古人有一句话叫天机不行走漏,想必我们都有过这样的阅历,每逢被问到关键问题时,有人就会以这句话来挡,所以许多人厌烦这句话,一听到就烦!

为什么说天机不行走漏?
这句话背面所隐藏着的深层意义,天机之所以不行走漏,是由于人在迷中,而且必须在迷中,这是人类时空的规律,是不答应任何人去破的,不然必遭天谴,修的再高也会立刻被打下来,所以自古以来从没人敢大面积识破天机,许多高人给人留下高层文化时,也只能说的不置可否,模模糊糊,或是让人自己去悟,说的明明白白,这是不答应的。

神佛感人让人修行,为什么不在人世鲜明,为什么不闪现真身及神通所有人都看到,这样所有人就都会信任有神!为什么不答应这样的事产生呢?

其实就像考试相同,都想上名牌大学,能让所有人都上吗?好的大学必定不同意,有些人目不识丁,连小学水平都没有,你把他弄去上大学,那能行吗?天天在校园里捣乱,上课底子听不懂,不光什么学不了,还会损坏校园名声,将校园都损坏!所以上大学之前都必须要经过考试,经过高考考取,到达规矩的分数线,才干进入这个大学。

修行人经过终身吃苦修行,去了很多磨难,不断批改自己,每个修行人在修行满意之前,都会经过一场极端严厉的考试,没有一致时刻,而且是不会让你知道,考试时刻不相同!没有任何心理准备的情况下忽然来临,就得看你平常修行的功力,修的厚实到达要求就会经过考试,不然就无法满意出不了三界。谁都不得破例,所以修行靠碰运气或暂时抱佛脚是肯定行不通的。

国际的天道不像人世的法令,花点儿钱就能够联系,只要经过了严厉查核经往后,才答应进入神的国际,成为神灵,成为高档生命,都是无比夸姣的,无比崇高的,无比纯真的,没有任何污染的神通大显。
假如查核不经过,就让认进入神的国际,那就像笑话中说的那样,你由于争斗,跟神佛闹矛盾,在神的国度挑起争端,由于色欲心看到满天美丽无比的仙女,而且一面歪心,那样的话,整个神的国度被损坏,这是肯定不答应,不能有半点虚伪存在。国际是仅有一个能修行到达满意的当地,其他当地都是不答应修行或无法修行,或仅能够修行,也无法满意。

这是为什么呢?由于人在迷中,肉体看不到其他任何的时空,看不到其他时空的生命方式,看不到国际本相,要靠领悟一点一点的提高,其他任何时空的生命都是能够看到别的时空存在,都是能够进入别的时空,包含外星人都能够打破,唯一人类不行,只要修行满意才干看到,所以人必须在谜中,为了坚持人世谜的环境保护这儿的次序,不答应任何人损坏。

所以自古以来,上天是答应人类破必定的迷,答应在小的范围内或小部分迷,不答应大面积的损坏或说出天机,所以自古以来出了不少先知,留下了不少寓言,而且这些预言能预言到千百年后人类社会即将产生的事,而且都预言的很准,准确率简直能到达百分之百,这就是为了让人信任人类全部开展都是天定的。

神通不行现世
自古以来有一些低层修行者,他们会具有一些特异功用,上天能够答应其在人世闪现,比方给人看病、解难或扮演等!只是只能小面积的做,大面积闪现神通,是不被答应的。除非是有特别的任务或特别的天象改变下才干够答应产生,而且也只答应低层次修行人这样做,那些层次高的修行到达必定境地的,他们的功用是被封住的,是不答应他们在人世闪现任何神通,或任何扮演,由于到达必定层次今后,能量十分强壮,能够移山倒海,搅扰是十分大,会破了人世的迷,因而不答应他们在人世运用。

不过,也有一些带有特殊任务的神佛来临人世时,能够答应他们暂时运用一些神通。比方下世度人的神佛,耶稣,释迦摩尼等,但也会遭到必定约束,不答应太大面积的闪现,而且过了必定的时期后,就不答应再现世。所以当耶稣回到故土时,他家园的人都不信任他是神,都嘲笑他,说这不过是木匠的儿子罢了,所以才甘愿钉死在十字架,耶稣在十字架上承受了天大的苦楚,他完全能够运用神技,不必承受着苦楚,但他没有损坏这规矩,相同佛陀制止自己的弟子们在人面前体现神通,由于神通不是才智,有它的局限性,解脱不了主体,不管神佛都逃离不了因果。


文章推荐: